На закате улетают...

На  закате  улетают...
Острым  клином  журавли.
Улетают...  и  не знают,
Что же ждет их там вдали?

Словно в зареве пожара,
Плачут, стонут журавли.
И  за  что  такая  кара,
Что  остаться  не смогли?

Дом родной покинут снова,
Улетают  в край  чужой...
Но зима к ним так сурова:
Дом  становится  тюрьмой!

Машут ветви  на прощанье,
Ветер в помощь журавлям...
Душу рвет  от расставания
По  родным  лесам, полям!

Пожелаем  им...  удачи!
И  счастливого  пути!!!
Вы вернетесь, как иначе?!
Краше  места  не  найти!!!


Рецензии