Ну кто я без тебя?

Ну кто я без тебя?
Всего лишь человек
Без сердца, и души,
Что обречён на век.

Равно всё: день и ночь,
Закаты и рассвет.
Я, вроде бы, и есть,
А, вроде бы,и нет...

Я не скажу тебе
Банально пошлых слов,
Прочти всё по глазам
Что для меня "Любовь".

Кем был я без тебя?
Как  жил?Ни так ни сяк:
По средам-алкоголь,
По пятницам-табак.

На свой немой вопрос
Искал везде ответ:
"Я, вроде бы,и явь,
А, вроде бы, и бред"?!

Ты знаешь, до тебя,
Родной мой человек,
Я был "на пару дней",
А стал "на целый век"!


Рецензии