Тротуар. Скамейка. Вечер...

Тротуар. Скамейка. Вечер
Листья падают в саду
И ласкает тихо ветер
Клён, склонившийся к пруду

Дождь. Усталость и раздумья
Вот сейчас мои друзья
Ну а душа, душа ведунья
Всё бежит от бытия…


Рецензии