Ах, как прекрасен мир вокруг

Ах, как прекрасен мир вокруг,
когда за руку держит друг,
ведёт по облакам вперёд,
упасть, споткнувшись, не даёт...

Ах, как прекрасна моя жизнь
под шёпот в губы - Ты держись,
мою ладонь не отпуская...
Всё будет супер, дорогая...!

Ах, как прекрасен мир вокруг,
когда в объятьях держит друг,
целует нежно, не спеша...
Жизнь безусловно хороша...!

Ах, как прекрасна жизнь с Тобой
под шёпот в губы - Я лишь твой,
душой и телом между прочим...
Поберегись...! Сейчас проскочим....!

КСД


Рецензии