Любовь Грёзы молодости

Лежу в кровати и мечтаю,
Когда же милый мой придёт.
Все ночи я с ним коротаю,
Он радостно ко мне прильнёт.

Хочется к нему прижаться,
Хочется обнять, поцеловать.
И на веки с ним остаться,
Своё сердце полностью отдать.

Он такой весёлый, милый,
Очень любит петь и танцевать.
Если уж меня обнимет,
Я готова всю себя отдать.

И когда сливаемся в экстазе
Моё сердце рвётся из груди.
Ты прижал меня к берёзе,
Твои руки сильные нежны.

Судьба с бабою нас связала,
Невзгоды нас не разделят.
Навеки вместе будем мы
И счастья будем мы полны.

Детей хороших заведём,
Построим наш уютный дом.
Дадим им воспитание,
Любовь, образование.

Дети наши повзрослеют,
Мы с тобою отдохнём.
Кудри хоть и поседеют,
Снова жизнь забьёт ключом.

Будем с внуками гулять,
Провожать их и встречать.
Не дадут они скучать,
Станем их мы обучать.

Когда совсем мы занеможем,
Заботой дети окружат.
Им жить мы у себя предложим
И будет радость нам опять.


Рецензии