Она жива!

Диктует разум: "Позабудь,
Давно у каждого свой путь,
Но стоит встретиться случайно,
То в сердце трепет, бьётся чуть,
Потом взрывает раны тайну.

Любовь на донышке души
Притихла, просит: " Ты дыши,
Живи, твори, не поддавайся
Отчаянью. С тобой в тиши
Кружиться Музой буду в вальсе.

И я смиренно приняла
Судьбу-разлуку... Два крыла
Не опустила за спиною,
Хоть грусти вечная игла
Колола, спать ложась со мною.

С тех пор прошло немало лет,
Казалось, замело наш след,
Когда мы шли с тобою вместе...
Но вечен молодости свет,
И грусть светла твоей невесты.

Никто не сможет объяснить,
Зачем сердец не рвётся нить?
Цветёт? Иль мы рисуем сами?
И не испить, и не забыть!..
ЖИВА любовь под небесами!


Рецензии