1016. Отражение Творца!

Радость и блаженство наполняют.
Светом озаряются сердца.
В нас любовь Господняя сияет
Отраженьем нашего Творца.

Там где Бог,там всё благословенно.
Где Господь,любовь Его видна.
Светом наполняется мгновенно.
Даже ночью светит нам луна.

В чьих сердцах любовь,те все сияют.
У кого проблемы, помогают.
Помогают пережить проблемы,
Разрушая вражеские схемы.

Только с Богом всё преодолеем.
Мы о прошлой жизни не жалеем.
С радостью Иисус ведёт вперёд.
И не устрашит нас вражий гнёт.

В свете Божьем все мы пребываем.
И к Христу людей мы направляем.
Помоги Иисус не делать нам ошибок.
И от греха нам подобрать прививок.

Чтобы наш Учитель-Дух Святой
Наставил нас на истине простой.
На Тебя лишь только полагаться.
И врага нам просто не бояться!!!
                Аминь.


Рецензии