Я утром дочь бужу, Марию

Я утром дочь бужу, Марию,
Целую веки сонных глаз,
Целую щёки, руки - млею,
Есть что-то милое меж нас.

Обыденно, но всякий раз приметно,
Цветы, глядящие в домашнее окно,
Я гребнем волосы расчесываю нежно,
Мы утром в садик собираемся. Светло!

Потом работа, люди, суета. Нет мочи,
Но дивное итожит день всегда,
Она мне скажет в ночь спокойной ночи
И с поцелуем обернется до утра.


Рецензии