Разболелась моя печень

Сергей Копьев...

Разболелась моя печень,
Не могу быть без потерь:
Крыть сегодня печень нечем,
Что мне скажет врач теперь?

От «Ковида» отвертелся,
Пневмония как пустяк,
Укололся, чуть погрелся
И здоров уже, остряк.

ПЦР готовы тесты;
Но, пока не ухожу:
Жду послание от невесты,
Я невестой дорожу.

Так красива, так пригожа:
Не сказать, не описать;
На царевну, что ль похожа?
Или же на Божью Мать.

На неё, молиться надо.
Потому вот и женюсь.
Вот награда, так награда,
Я женюсь, остепенюсь.
          *****
26.08.2021.16:04.


Рецензии