Лепестки нежности

Душе хотелось, как птице,
К тебе на плечо опуститься,
Узнать до глубин твою душу,
Касаньем покой не нарушив.

Познать твою боль и радость,
Уведать души твоей суть,
Делить на двоих горечь, сладость,
Прокладывать вместе Путь...

Понять твоих дум стремленье,
Мотивы поступков и дел,
Беречь от оступки, паденья,
Молитвой закрыв предел.


Рецензии