дыханье спёрла

дыханье спёрла
06:02
публикация номер 4560

я подозревал, что она красивая -
но не до такой же степени -
пришлось оглянуться озадаченно:
и тут дыханье спёрла
она моё;
блин, кошелёк на месте (пока)
на месте её попка -
а дыханья - как слизнуло;
я подскочил, взял её за грудки
(ничего):
а ну, отдавай моё дыханье!
такая-сякая.
она смеётся: нет!
и моё бездыханное тело её схватило и поволокло в кабак -
а там она спёрла дыханье не только у мужиков, но и у всех б... дам -
вот такие бывают случаи,
мешающие нам общественно нравственно жить:
могла бы ведь просто пройти мимо, не трогая
моих дыханий -
так нет же - до сих пор я пытаюсь
восстановить дыхание ей рот в рот
и иными методиками,
а она смеётся.
вот.

                14 апреля 2019 года примерно 06:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119041401218


Рецензии
кража века
стоит фильм об этом снять романтический
сценарий пишите без излишеств только
спасибо
Маюшка

Елена Хвоя   17.09.2021 08:01     Заявить о нарушении
филь короткометражный
это увеличит просмотры

Елена Хвоя   17.09.2021 08:03   Заявить о нарушении
фильм фильм

Елена Хвоя   17.09.2021 08:03   Заявить о нарушении
Пусть сценаристы пишут

Май Август   17.09.2021 15:42   Заявить о нарушении