Звёзды

Звезды



В закате сумрака ночного,
Среди луны и ярких звёзд,
Я повторяю тебе снова,
Что мир любви совсем не прост.

Когда два сердца загорались
В любое время на земле,
На небе звёзды зажигались:
Не три, не пять, а ровно две.

Вон сколько в небе их горит!
Как много любящих сердец!
Одна звезда другой дарит
Свой луч любви с конца в конец.

Он так загадочен, прекрасен,
Как и сама их мать-Любовь;
Он как хрусталик чист и ясен,
Он зажигает сердце вновь.

Моя звезда с твоею тоже
На небосклоне вдруг зажглись;
Мой луч с твоим во всём похожи,
В небесной тьме переплелись.

Они сверкают лучше всех
Красивым, нежным, ярким светом,
Суля нам счастье и успех
И долгий путь себе при этом.


Рецензии