На болоте поник камыш

На болоте поник камыш,
И затихло совсем болото.
А вокруг снова осень - тишь,
От тоски закричать охото.

От тоски закричать я рад,
Куда скрылось так быстро лето.
Лишь вчера был цветущий сад,
А сегодня мне мало света.

Ветер клонит траву - осот,
Журавлиный тоскливый крик.
И такое вот каждый год,
И к такому уже привык.

Журавли те и тот осот,
И камыш у болота тоже.
Только я вот уже, не тот,
Год назад я, был чуть моложе.

А.Савин.
16.09.21г.


Рецензии