изменяя оттенок мечты

ты втыкаешь калёные иглы
в чёрный бархат ночных монологов
по ту сторону чисел явлений
сна уродца из-под полы
истекаешь отмученным словом
боголепную голь поглощая
не теряя фонемных привычек
изменяя оттенок мечты
и уходишь в себя кочевую
по бессмысленным тикам сердечным
за истерзанность зим и возможность
на страницы души прикипать
в недожизнь за портретную осень
неопознанной между объятий
человечно скривлённой от боли
не записанной в собственный рай


Рецензии