Ты во мне так чужд...

Ты во мне так чужд и так привычен,
Все сметая на своём пути,
Рвёшься в глубь торжественностью лично,
Дальше - только неги ассорти.
 
Всё то, что тогда мы испытали,
Лёжа на подвяленной траве,
Аверс только памятной медали,
Реверс же – в озёрной синеве.

Повторить бы сладкое сначала,
Тела негу в сласть ромашек вмяв,
Чтоб ты, как мне сладко!-прокричала,
Дланями лицо моё обняв.


Рецензии