Визит на небеса

Визит на небеса



Мне бы птицею в небо вдруг взвиться,
Боль земную оставить навечно,
Чтоб в раю поскорей исцелиться
И любить на земле бесконечно.

Я б слетал туда, чтоб раскаяться,
Посмотрел на сады бы на райские,
Чем безгрешники там питаются,
Есть ли праздники у них майские.

Я бы к Господу на приём пришёл,
Рассказал бы ему всё как водится:
Где бывал, где жил, как любовь нашёл,
Что я ем и пью, что мне хочется.

Тайну Господу расскажу я тут,
Как Богини с небес разбегаются,
На земле живут, курят, зелье пьют
И сердечными муками маются.

Расскажу ему об одной такой,
Всех дарящей небесною силою,
Как блестит она не земной красой
И зовут ту Богиню – Любимою.

Постараюсь я исповедаться
И вернуться на землю безгрешником,
Чтобы в тот Эдем вновь наведаться,
Накопив грехи, словно снежный ком.


Рецензии