Не подвергая мир сомненью

Моей подруге.

Не подвергая мир сомненью,
что он прекрасен, как цветок,
в неуловимости мгновенья
молись почаще на восток.

Ведь было всё тебе на свете,
всё - всё,что дадено судьбой!
В твоей любви взрослели дети,
сияло солнце над тобой...

И нежность бабочки летящей
срывал восторгом детский крик.
Твой мир-он был, он настоящий!
Так вспомни каждый светлый миг.

И вновь тебя согреет светом,
и схлынет музыка с небес.
Мой друг, поверь всем сердцем в это:
твой мир - он есть, он не исчез.

Неповторимый, как мгновенье,
неподражаем, как цветок!
Не подвергай себя смятенью,
молись почаще на восток.


Рецензии