Старое письмо

Целую я, а то есть Нина,
Письмо кончается строкой...
Волшебных клавиш пианино,
Судьба дотронулась рукой.

Под звуки вальса Мендельсона,
В пределах дома чердака,
Кружилась мнимая персона-
Явившись мне из далека...


Рецензии