Ночь любви

Ночь любви



Ты такая дорогая,
Удивительно родная,
Вся горишь, огнём играя,
Не похожая на всех;

Я мечтал к тебе прижаться,
Обниматься, целоваться,
Милым, ласковым казаться
И иметь успех.

В полумраке, среди ночи,
Целовал тебе я очи,
Дальше не было уж мочи:
Я в любви горел;

Ты же трепетно дрожала,
Капли нежности роняла,
Что-то тихо мне шептала…
Я тебя раздел.

Мы затем с тобой "свихнулись",
В поцелуе захлебнулись
И приятная истома
Поглотила нас.

Мы лежим и бурно дышим,
Ничего вокруг не слышим:
То минута наслажденья
И любви был час.


Рецензии