день космонавтики 2

день космонавтики 2
06:56
публикация номер 4556

я сегодня не буду причесываться - я буду косматый - это святое;
пусть враги содрогнУтся,
посмотрев через Хаббл меня -
я надену на ноги два шлема - это простое -
я секреты страны никогда на импортные товары не менял;

как приятно, что правду о наших секретах не знаешь -
даже если будут в гринпиське пытать -
буду твёрдо сучителям я повторять,
что наши ракеты не из фанеры взлетают космоса покорять!
мне фашисты будут тыкать в нос лживые факты -
я ж не знаю о фактах ни хрена -
в крайнем случае сдам я пару министров, у которых счета на багамах -
в банках запчасти от комических кораблей -
пусть пытают меня и орут их дебильное "фак ты" -
пусть меня вместо водки заставляют бухать их дорогого вина -
я на бриффингах и конференциях честно скажу:
господа иностранцы и дамы! не надо проблем!
все секреты свои от меня надежно укрыла страна!

пусть шпионов своих они внедряют в наши пенсионные фонды -
там ведь нет ни черта!
ни хрена не узнают их вшивые джемсы и бонды -
у нас нет ничего кроме водки - это крайняя наша черта.

                12 апреля 2019 года примерно 07:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119041201653


Рецензии