Осень

Ты неспешно укутала город,
Дыханием холода и тихим туманом
Пролила на кроны ты солод
Легким небесным самообманом.
Даришь ты осень золото пряное,
Даришь ты яблоки красные, спелые,
Чудо любви неизбежное самое,
Ночи бездонные и оголтелые.
Осень звенит переборами струнными,
Осень играет свою мелодию,
И серебрится соната лунная
Звуки Бетховена, песнь просодии.
Только в проекции к прошлому, чувствами
Снова танцует вальс листопада
Твоя любовь- искренность киноискусства,
Впрочем, большего и не надо.
Даришь ты осень золото пряное,
Даришь ты яблоки красные, спелые,
Чудо любви неизбежное самое,
Ночи бездонные и оголтелые


Рецензии