Гимн любви

Гимн любви



Ты спросила меня "Что такое Любовь?"
Я ответить тебе не сумел,
Но под взглядом твоим я почувствовал вновь:
От Любви я опять захмелел.

К людям с давних времен приходила Любовь,
Зажигала Надежду у них,
Веру в счастье и радость давала одним,
Отнимала ее у других.

Что ж такое Любовь? Как ответить тебе?
Можно ль силу ее передать?
Чтоб порывшись в своей неспокойной судьбе,
Ты смогла бы свою опознать.

Любовь – это пламя пожара в груди!
Любовь – это встречи с тобой впереди!
Любовь – это небо, поля и цветы!
Любовь – это Солнце. Любовь – это Ты!

Любовь – это нежности полный фонтан!
Улыбка Любимой, дурманящий стан,
Задумчивый взор, нежный запах волос,
Похожий на запах прекраснейших роз.

Всего о Любви не сказать никогда:
По-разному к людям приходит она,
Чтоб чашу Любви в полной мере испить,
Для этого надо самой полюбить.


Рецензии