Сущьба спотыкается...

Жизнь идет , а судьба спотыкается ,
И с душой напряженная нить ..
Может взять перед Богом покаятся ,
Ну а тех , кто обидел простить .
Знать не вольно их было деяние...
И не ведали то что творят ...
И за них понесу покаяние ,
 Нехорошее пусть говорят ,
Я расстанусь со злобой обидою ,
Позабытые вспомню грехи  ...
Исповедаюсь , пусть не завидуют ,
Я молитву впишу во стихи ...
И во след благодать , рядом скорбями ..
По другому не может и быть ...
 Нагрешить мы бываем так скорыми ,
Научится бы лучше любить


Рецензии