***

   Как на духу

Для всех своим не будешь никогда.
Понравиться любимой часто трудно.
Чем дальше жизнь-быстрей бегут года.
Читать нравоучения занудно.

Иным нет шанса выстроить семью-
Хватает невозможного на свете.
Найти б дорогу,но свою
И ведь родными могут быть чужие дети.

Ошибки учат правда,но не всех.
Где нет таланта труд всегда помощник.
Кто не лентяй-сопутствует успех.
В беде поверит в бога и безбожник.

Кто с чистым сердцем-видно по глазам.
Рука чужого подороже родни.
Я искренность узнаю по слезам
Поскольку сам такой вчера да и сегодня.


Рецензии