Отдаёшь, отдавай

...Отдаешь сердце, чувства,
подвох кто-то ищет, зачем,
усомниться порою в себе,
всё-же сложно, не может,
так просто как есть, быть,
привычки по камням, нас,
заставят внутри, всё скрыть,
хоть кто-нибудь, помнит,
как раньше дождями,
и в синее небо,
мечтали, смотрели,
чтобы верить и ждать, ночами,
так горели, что солнце встречая,
сгорев на коленях мечты,
что в поисках наших желаний,
так хотели, почувствовать жизнь...


Рецензии