Великое восхищение озарением красивой любви

НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС,КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К НАМ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ГОСПОЖА НАДЕЖДА И СОЕДИНИЛА НАС В ЕЁ ВЗАИМНЫХ ОБЬЯТИЯХ И ОРЕОЛЕ СЛАВЫ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ КРАСАВИЦА ДЛЯ МЕНЯ МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ГОСПОЖА НАДЕЖДА,КОТОРОЙ Я ДОРОЖУ,КАК ПРЕКРАСНЫМ И ЧУДЕСНЫМ ЦВЕТКОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ...!!!


Рецензии