В сентябре опять в воздухе свежесть

В сентябре опять в воздухе свежесть,
Встретил я тебя ты сама нежность,
А над головой облаков куча,
Солнечным лучом светит туча.

Радуга лучится и играет,
Прогуляться нас погода зажигает.
Твоя улыбка меня расслабляет,
И меня к тебе тянет,
Тянет.

Мы идём по улице осенней,
Думаю, что это шанс последний,
Ты зависишь от настроений.

Руку я подам тебе смело,
Будет и у нас с тобой дело,
Вроде бы кольцо ты купить хотела.

Здесь бутик недалеко,
Мы пройдём пешком к нему легко.
Окольцую я тебя, как птицу,
И для этого хочу женится,
Пусть от радости мой глаз слезится,
Ведь теперь моя ты будешь птица.
И не надо никогда злится.


Рецензии