ветром осенним

Лето, как день, промелькнуло,
Грусть в мое сердце легла.
Ветром осенним дохнуло.
Вот, брат, такие дела...

Я не люблю эту осень,
Кто бы что не говорил,-
Жизни унылая проседь
Счастья лишает и сил!..

Не избежать грусти духа,
И не оставить в Пути...
Но рука Верного Друга
Снова поможет идти!..


Рецензии