Слова кури не знает кибер, зато ему известны куни

Кури как куришь только свою
Шипку кури бамбук как и курил...+)

Слова кури не знает кибер,
Зато ему известны куни, но
Я как Вы-Хухоль, конечно, ну
А Хох-уле нужно Хулi, не дон,
Однако, - Хулинадо, да и не бог
Весть, как Румата, однако трудно
Быть как Хунта, как Кристобаль же,
А вот кому-то, всё ж ведь, - надо...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 19:05   


Рецензии