Помоги мне, Господь...

Помоги мне, Господь, устоять на краю,
Я буянить устал и стрелять не хочу.
В ночь морозную, вдруг, отогрелась душа,
Господи, помоги! Не могу я дышать!

Ветер в спину толкает и шепчет: "Шагни!"
Манят в пропасть меня колдовские огни:
-"Здесь у нас, в темноте, ты найдешь свой покой...",
Господи, помоги! И глаза мне открой! 

Вздулись вены, канатами горло сдавив,
Я, на зло всем чертям, захрипел свой мотив.
Поднял к небу глаза - как оно хорошо!
Полной грудью вздохнул, и по краю пошел.
 


Рецензии