Изменился

Суждено с тобою быть,
Я не знаю сколько.
И не надо ворожить,
Долго иль не долго.
Я ещё не стар пока,
И уже не молод.
Не хотелось бы рога,
На голове мне трогать.
Страшно думать о таком,
Ну а доведётся.
Разберусь я с мужиком,
Что любовником зовётся.
С ним тобой не поделюсь,
Пусть прыгает с балкона.
Как татарину вся Русь,
Нужна мне не делёна.
На глазах меняюсь,
Ты мой искусствовед,
Не отстраняюсь,
С тобой хоть на балет.
И давно ль таким я стал,
С того дня как дружим.
Не мужик а идеал,
Какой тебе и нужен.
Бросил совсем курить,
Часто не бухаю.
И растительного стал брить,
Шугарингом срываю.
Птичек полюбил цветочки,
Собачек всех живых.
Кастеты выбросил,заточки,
Обхожу блатных.
Не когда тебя не бил,
Ртом синяки лишь ставил.
На руках всегда носил,
Спину надрывалил.
Что хочу сказать теперь,
В здравии не брежу.
И пускай сейчас не зверь,
Любовника зарежу.


Рецензии