Настроение - осень

Настроение осень
Настроение дождь
Настроение ветер. Похолодало.
 
Ты идешь по аллее
Пока зелёной. Грустишь.
Бабье лето обмануло
А ты его ждала.

Ты ждала теплых дней.
Пошуршать чтоб листвой,
Загребая её ногами,
 
Сорвать рыжую тыкву.
Испечь  с нею пирог,
И гулять...
Разве этого мало?


Рецензии