Время - вода в песок

Время рождает сказки.
Время ныряет в пыль.
Мы ему разные маски,
Сдачей получим быль.
Нет в нём ни мер, ни грани,
Только вот общий срок.
Время подвластно Карме!
Время - вода в песок.

16.09.2021


Рецензии