Любовь - огонь...

Любовь то огнь зажжённого костра,
То у скалы на речке поцелуи,
А я всё жду прошедшее вчера,
Как дождевые рожь, взошла что, струи.

Надеюсь, всё же нынче что придешь,
А нет, то пролетишь хотя бы мимо,
И там, вверху, печально вдруг вздохнёшь,
Слезу увидев, видимо от дыма.


Рецензии