Не выходи из...

Не выходи из...

+)

"Иногда, чтобы проветрить чердак, - легче снести крышу !" *

© Copyleft.



Не выходи из нуля
Не совершай ошибку
А космос-то зачем тебе
Кури как куришь только свою
Шипку кури бамбук как и курил
Как мебель Ленинград в блокаду
Котей запустит ноутбук тогда лишь
Только когда надо и ось в телеге он
Снесёт потом и новую поставит таков
Кетера Летрайот что сам собою всё исправит...+) *

* Примечание: Как лекарство от ложных путей умствования, как и желания поставить всё под контроль.

Немного, про то, что такое "Кетера Летрайот", с иврита:

Кефер, Кетер иначе, - 1 сверху Сфера-Сфира, Корона святости творения мира.

Соответственно, - как нимб у святых, над головой человека-микрокосма.

Соответственно, - 1 Заповедь законов скрижалей Моисея.

Летрайот = До свидания, прощайте.

Элнаэлькотин11   16.09.2021 18:56   


Рецензии