Страшнее слёз, бывает только...

Страшнее слёз бывает только крик.
Безмолвный крик, когда душа вся в клочья.
И счастье рушится всего в один лишь миг.
Давай поставим больше многоточий...

Ты прав, зачем же прошлое хранить,
Пора его давно забыть. А как?
Ведь продолжаю всё ещё любить-
Уже не плачу! То- хороший знак.

Душа кричит и стонет, и поёт:
Замаскирую всё своей улыбкой.
Лишь боль в глазах частенько выдаёт,
Выходит, что любовь была ошибкой...

16.09.2021


Рецензии