Эхо войны

Сила духовная в вас, дорогие мои, старики,
Вы совершили подвиг сложной судьбе вопреки.
Наша задача и доля - от вас эту силу принять
Осознать, вдохновиться и детям ее передать.

Трудно прочувствовать в полной мере,
Что вам довелось пережить,
Не возместить нам все ваши потери,
Лишь мирную жизнь остается  любить.

В  сложных боях с неравными силами,
Кровь закипала когда в ваших жилах,
Смогли победить в священной  войне!
Раны, запрятав  в сердцах глубине..

Не отступили, не сбежали, не сдались
Объединились и за руки взялись.
Ведь по - другому было нельзя,
Навсегда в нашей памяти ваша стезя!

2021


Рецензии