когда буду я один

Мне страшно ужас как же буду я один
Да ни кому больше и не нужен
Сам себе я господин
И сам себе я приготовлю ужин

Неужели я такой?!
Убогий, грешный и несчастный
Что столько лет перед тобой
Проживал я жизнь свою напрасно

Да, сейчас я одинок
Как снаружи так из вне
Но знаю я, наступит срок
Повстречаюсь с теми, кто в земле

На небесах поставят на распутье
Две дороги там и ждёшь ответ 
Что за грехи сполна тебя осудят
И в рай теперь дороги нет

И как бы не старался ты на свете
Быть хорошим и со всеми мил
Знай одно, что мы за всё в ответе
И то что бог совсем не мил.
               16.09.2021 год.


Рецензии