Причина, всего лишь следствие...

Причина, всего лишь следствие,
Бесконечно долгого странствия.
Вытекающие последствия,
Находящиеся в прострации.

Ударить ножом по облаку,
Выпустив капли случайно,
Чтоб пролиться рекой копоти,
По земле дорогой отчаянья.

Ветер подхватит запахи,
Понесет за собой туманами
Поднимая себя взмахами,
Крыльями мрачно странными.

Пепел сгоревшего города,
Ветер поднимет и бросит.
Время кинется сворою,
Растерзав куда то уносит.

Все что можно выразить мыслями,
В бесполезных словах изложенных,
Собираются яркими искрами,
В корпуса бомб кожаных.


Рецензии