Привет, мой друг

Привет, мой друг.
Избавляешь ты от скуки,
От больных от жизни недуг,
Лишь подай тебе руки.

И ты, как никто другой,
Идёшь всё той же дорогой
Присуждённой тебе одной.
О разлука! Почему ты делаешь меня одиноким?


Рецензии