Смерть венчает жизнь поэта

                В семнадцать лет
                едва ли не каждый день
                я думал о смерти
                и предназначении жизни.
                С годами начал отвлекаться…


Смерть венчает жизнь поэта,
Когда незачем дышать:
Песнь любви наверное спета,
Нет желания отражать
Мир волшебный и чудесный,
Нет желания любить —
Тех, кто следом, расчудесный,
Будет в этом мире жить.
Но бояться смерть не надо,
В смерти тоже есть отрада!


Рецензии
Евгений Петрович.Доброе утро!

Смерть это неизбежность.

"Но бояться смерть не надо,
В смерти тоже есть отрада!"

Ольга Раздумье   17.09.2021 07:03     Заявить о нарушении
«Смерть
венчает жизнь поэта»!
Вы понимаете?!

Евгений Петрович Свидченко   17.09.2021 22:13   Заявить о нарушении