***

Я для тебя пустое место,
А ты-желанье,жажда,страсть.
И только ноченьке известно
Как я хочу тебя украсть.
И увезти за лес и горы
По речкам быстрым сквозь туман,
Туда,где океан простора
И всё,как в сказке,как обман.
Я буду тем,кем раньше не был,
Себя во всём переменив,
А день тобою будет светел,
Мне мир навеки заменив.
Только поверь,почувствуй,лаской
Я окружу твой шаг,твой вздох.
Любовь не может быть напрасной,
Не пожалей ответных крох.


Рецензии