Мечты не виноваты

Любовь к тебе, как стрелки годы по кусочкам душу отрывая
Уносила в неизвестные края
Как детство что не вернулось с каруселей, как дни в которых ты моя
В которых вечно беспорядок  селит
Любовь твоя как снежный вихрь в конце мая
Любовь моя как море, жаль что не умеешь плавать

Не плачь, ты ещё повстречаешь многих
Очаруешь тем же  взглядом что унесла со мною
Со мною ты ушла, хотя бежала без оглядки
Ведь что не делай, кровью грязь не смоешь
Ведь с грехами не сыграешь в прятки

В каждой несбывшейся мечте
Замерзая прячу пальцы на груди, в разбросанные прядки
В каждой заветнейшей мечте, любили бесконечно
Чтобы стать теперь ничем?

К чёрту мечты сказала, их исток навеки изувечен
Напоследок вынимая стрелы
Не поворачивая израненную спину
Причём мечты сказал я, да и черти нас не лечат
 Не лечат горы алкоголя, даже моря пьяной надежды
 Не лечат тёплые слова простуженные души, если только их не держат
Не лечат слёзы, года нас лечат
Причём мечты? Просто они нас не колечат


Рецензии