Да нет, не спорю, - надпись хороша!..

Да нет, не спорю,- надпись хороша!..
Но без нее скала смотрелась лучше...
Да вы бы били где-нибудь баклуши,
От вас ведь толку явно ни шиша...

И на какие, к слову вот, шиши?..
Или с того как раз и барыши?
Ну, так весьма неблагодарный труд,-
Поймают ведь когда-нибудь, дадут...

Конечно, это методы не те,-
Но бережнее нужно к красоте!


Рецензии