***

Всё прекрасно сегодня,
А точнее с сегодняшнего дня.
Это ночь меня одурманила,
Лишних мыслей внушила, а зря.
Никогда не бывает так хорошо,
Когда чувствами ты отошёл
Наконец, это больше не бой
Мне плевать человек ты какой-
Добрый, милый, хороший иль злой
Побоку, всё равно, отлегло,всё ушло
Так должно было быть,
Так должно!
Хороводы в памяти не вожу,
В гости к тебе на чаек не хожу.
Этот странный этап промотан.
Я конечно не свеж на данный момент
Я накурен, холоден и измотан
Но так радостно,
Вкус свободы всегда сладостен
Ты теперь не слабость
Слава Богу, и не ты моя старость.
И вот вам ещё урок в кладезь- 
Если ты однажды отвергнут был
Ведь придет момент, он поймет "вот приплыл..."
Когда взгляд на тебе лишь остыл.
Отпусти,
Это временно лишь строятся мосты...
Он однажды будет разрушен
Тишиною удушен,
Только там вдалеке звезда,
Освещает путь с детства
Выбери любовь настоящую для себя
А не мнимые жизни следствия.


Рецензии