Дождь

Дождь - вестник странствий,
Дождь - слёзы бедствий.
Он, как и я,
Природу влагой увлажняя

Говорит, не может молчать,
Что нельзя так просто продать и забрать
Себя самому своей душе
Лишь сказывать о покое на листе.


Рецензии