Системно-векторная психология

Круги перед глазами:
Жизнь, как геометрия.
Увлечён азами
Я Системы Векторной.
Просыпаюсь утром-
Жизни Круг банальный...
Потянулся мышечным,
Пукаю анальным,
В душе осторожно
Мою вектор кожный,
Там же ,тривиально,
Чищу уретральный...
Песню напевая,
Звуковой включаю,
Чуя обонятельным
 Чудный запах чая
WhatsApp'а сообщением
Слуховой будя,
Пробуждаю зрительный
Видео глядя...
Славлю, так проснувшись,
Пробудивши прану,
Фрейда, Белоусову,
Юнаева, Бурлана...!


Рецензии