Танковый биатлон

Соревнования 2021года
Россия победила
Заняла первое место
Китай занял
Второе место
Казахстан занял
Третье место
Азербайджан занял
Четвёртое место
Это седьмые
Международные игры
В танковом сражении
Интересная передача
Вижу такое впервые
Программ очень много
Выбрать трудно
Что смотреть.


Рецензии