Наводила красоту

 у Светика на работе,
Наводила  красоту,
Нога, как костяная исчезла без следа,
Покраснение слегка,
Яблоки, сливы двух сортов,
Помыли  в кипятке, как в молоке  обновление с утра,
Бегом туда-сюда и без труда летят они вместе без следа.


Рецензии