Растолкав боками тучи

Растолкав боками тучи,
Солнце лейкой льёт лучи
На луга,отроги,кручи,
На красу родной земли,
 Что в осеннем разноцветьи
 Не сказать как хороша!
  Ещё б людям долголетья
  Да пожить бы не спеша!


Рецензии